Мужчинам только бы резвиться...

Олюсенька Костина
Как важно понимать друг друга,
Когда критические дни -
Болит живот и ломит груди,
А вы практически одни...

Ужасно стонет поясница,
Болит немного голова.
Мужчинам только бы резвиться -
Им  бабья доля далека.

Они всё о своём футболе,
Да курс валют на данный день,
А дома ждёт жена родная
Уже похожая на тень!

Любимые мужчины наши!
Прислушайтесь,мы шлём вам SOS -
Внимательнее будьте к жёнам,
Что б не пошло всё под откос...