ты здесь

Ева Буш
с постели под песни Земфиры
с утра умываюсь - и в джинсы!
погода под плюсом в эфире
во времени не уложиться...

на пять минут позже по лужам-
боюсь опозданий панически.
весною мой мозг не простужен
тобою он болен хронически!

глаза цвета неба и моря,
и плечи песочного цвета,
твой голос нежнее прибоя,
и сердце любовью согрето!

моей ли любовью...его ли?
известно лишь Господу Богу!
не нужно страданий и боли,
я вроде терплю понемногу...

и вечером в мыслях построчно
читаю тебя по слогам.
ты в снах моих вечно и прочно!

и сердце мое пополам...