Виртуальный вальс

Ирена Сирена
Этот вальс странный наш
Неожидан, непрошен.
Ты - в рубашке-апаш,
А я - в платье в горошек.
Танец нежен, нескор,
Плавен и осторожен.
Ты - прекрасный партнёр,
Шаг твой лёгок и сложен.
Вальс врасплох нас застиг,
Сблизив страны и годы,
И унёс, словно бриг,
В неизвестные воды.
Вальс-мечта, вальс-коллаж:
Он волнует до дрожи.
Ты - в рубашке-апаш.
А я - в платье в горошек.
Расплескался мотив
Тонкой шалью на плечи.
Ты уплыл в свой залив.
Я осталась у речки.
Буду помнить вальс наш
До дыханья, до дрожи.
Ты - в рубашке-апаш,
А я - в платье в горошек.