побудь мне музой

Какой Такой Публикаций
я не буду тебе обузой
я была тебе музой
но ты ебучая тварь
съел арбуз и новогодний кутузов
****ей своих теперь жарь
жаль а помнишь как в старь
ходили черепахи на пузе
в галопогосах
носили с собою кузов
так просто
впрочем и в эти дни
черепахи гуляют одни
какбудто на целом свете нет никого
кроме них
ты просто дегенерат и псих
но ведь можно сказать постой
а в прочем ладно и бог с тобой