***

Оля Фёдорова
                Коснусь слегка пылающих ланит
                С чела отведу прядь рукою
                И пленяет меня, и манит
                Взор таинственный и глубокий...
                И округлость плеча так мягка
                Красота гибких рук, гибкость стана...
                Ты божественна и нежна
                Я так счастлив с тобою рядом...