А мне опять не спится до утра

Елена Садохина
А мне опять не спится до утра,
Глаза твои тревожат и ресницы,
И сердце вдруг испуганною птицей
Вспорхнёт, но крылья отданы ветрам...

Срываясь вниз в отчаянном пикЕ,
Лишь пёрышко в ладонь мою упало,
А разум шепчет, что совсем не мало
Иметь такое пёрышко в руке.

Я трепетно прижму к своей груди
Осколок счастья, данного нам богом,
Каприз беспечный в этом мире строгом,
И, кажется, всё будет впереди...

Цветные сны и слёзы без причин,
Изнеженные лаской дни и ночи,
И ждать свиданья вновь не хватит мОчи,
Когда в разлуке только час один.

Не выпустит нас этот светлый рай,
И я бегу, спешу к тебе на встречу,
Пасьянс душевный сложится за вечер,
И уж не будет сил шепнуть: «Прощай!»

Ты завари ромашковый мне чай...

2011г.  04.05.

Ответ на Александр Чжоу
http://stihi.ru/2011/04/10/7488