Рассвет

Екатерина Сенилова
Предрассветная тишь как всегда хороша!
Вижу, звездочка падает с неба…
Посижу у пруда и сомкнувши глаза,
Загадаю желанье не смело…

Звезды в небе блестят, предвещая рассвет-
Огоньки бескорыстного счастья!
Расскажите мне звезды...Еще сколько бед
У меня на дороге таятся?

Лето, 1995г.