Правда об Андронном Коллайдере

Племянник Монаха
Мир огромный наполнен вселенной,
Но пустотами тоже богат он.
И кирпичиком этих явлений
Без сомненья является атом.

Нет сомнений лишь тем, кто нормальный,
У кого-то виденье другое.
И коллайдера пуск аномальный
Не считаясь с планетой Землёю,

Не считаясь с народною волей,
На плевав на людей отрицанье,
Запустили в подземной юдоли
Безобразия, дрязг и страданий.

И теперь хладнокровные морды
Потирают неряшливо руки
И гордятся под гимнов аккорды,
Что весь мир погубили со скуки.

Абсолютно тут не чем гордиться
Вы убивцев ехидная свора.
Ведь открытая эта частица
Уничтожит вселенную скоро...