Низкий поклон, Вам, все Ветераны!

Олюсенька Костина
Время летит и над ним мы не властны...
Что-то забудем - года...
Но о Победе Великой Отчизны
Мы будем помнить всегда!

Как вся страна - от малА до велИка,
Тени сомнения прочь,
Встали в защиту от чёрного ига,
Чтоб всем народам помочь!

Дни и недели в битвах летели,
Горечь досадных потерь,
Но дух наш не сломлен,
А враг весь разгромлен -
Страна может жить теперь!

Низкий поклон,Вам,за эту Победу,
Семьям погибших солдат -
Память о Вас в каждом сердце хранится -
В будущем наших ребят!