Время

Анастасия Кудряшкина
Замкнутый круг бесконечных событий.
Счастью нет места в моей голове.
Жизни не нужно делать открытий,
Давно всё известно и мне, и тебе.

Мне надоели мыслей потоки,
Бесшумные песни из нескольких слов.
Я долго пыталась найти те истоки,
С которых ты начал большую любовь.

Тебе не хватает решительных действий,
Ты тратишь все силы на пустяки.
А я так люблю твой голос чудесный,
Что даже хочу отвечать на звонки.

Ты знаешь прекрасно, что время жестоко
Оно хоть и лечит, но день не вернет.
И если сегодня мне так одиноко,
На завтра любовь вся растает, как лед.

Сколько еще тебе времени надо?
Жизнь или две - мне всё равно.
Нужно суметь еще быть со мной рядом,
А это только немногим дано.

Ты думаешь, сможем забыть все обиды.
Мы делаем больно друг другу любя.
И наши сердца навеки разбиты.
С тобой также плохо мне, как без тебя.

2001год.