Кроссовки на платформе

Виктория Рузанова
До электрички - пол - часа .
Прощанье . Лучше не придумать .
Есть время - верить в чудеса ,
что ты успеешь передумать .

Печально время - под дожлём .
Мой яркий зонт забыт в прихожей .
Мы на платформе подождём
конец истории похожей .

Плакат " Счастливого пути ! "
с весны отмечен голубями .
В твоё пространство не войти .
Не отогреть тебя губами .

" Ну , мне пора ... " Теперь мы - врозь .
А я , увы , опять " не в форме ".
Как славно вымокли насквозь
мои кроссовки на платформе .