На долгую память

Марина Носова
                Сожалею - не всё им сказал.
                Вдруг не встречу их там, беспокоюсь.
                Опустел полуночный вокзал.
                Тих перрон. Ожидаю свой поезд.
                Алексей Боровлёв
                http://www.stihi.ru/2011/05/03/9557   





Не спросить, не сказать, не... не... не...
Только фото — "на долгую память".
И уже ничего не исправить,
И от этого горше вдвойне.

Вы, которые рядом ещё,
Вы, кто дороги, бли'зки, любимы —
Сядьте рядышком, поговорим мы,
Посмеёмся, поплачем в плечо.

А когда, нас застигши врасплох,
Вдруг раздастся сигнал "по вагонам",
Мы уйдём с благодарным поклоном –
Тем, кто с нами делился теплом.