С днём Рождения, Ирина!

Александр Жигачёв
Ирина, пять пудов поэту вдохновенья!
От всей души, в День твоего Рожденья,
Желаю фунту каждому здоровья,
Чтоб жизнью был пропитан каждый золотник!
И каждый гран от юности воздушен!
Чтоб тело было - молоко парное с кровью!
К душе твоей, кто б ни приник, -
Навеки не остался равнодушен!

(один пуд примерно 16 кг)