Подай, пожалуйста, мне маску

Настасья Занозина
Подай, пожалуйста, мне маску.
Упала.
Невзначай.
Еще мгновенье. Счастье сказкой.
Я назову.
Прощай!
Уйду, как Золушка. Бесследно.
И туфельку
Забыв.
Я преклонюсь пред силой неба.
Пред силою
Любви.