Заметил точно

Татиана Летунова Сухинова
Заметил точно, друг без друга,
Уже прожить нам и нельзя.
Ты исцеляешь от недуга,
Вертится для нас земля.

Всегда мне хочется улыбки
Твоей на сайте получить.
Забыть все прошлые ошибки
Сумел  меня ты научить.

Ты насыщаешь тем зарядом,
Который нужен для меня.
Прекрасный ты со мною рядом.
А я здесь рядом для тебя.