а ты знаешь...

Алена Носкова
...а ты знаешь, в истерзанном мире
Мы любить разучились. Совсем...

Только здесь, в этой старой квартире,
От иных убегая проблем,
Две души - одиноких по-жизни,
Даже если у каждой семья -
Обнаружили: нет! не забыли! -
И любили друг друга, спеша
Насладиться негаданным счастьем.
И дарили, дарили тепло!
До тех пор, пока звезд многоглазье
Утро стЫлое не унесло....