разлука

Славский
Я грущу без тебя...
Мне тебя не хватает.
На Душе такой камень,-
Только Ангел мой, знает.

Вдалеке  от тебя
Моё сердце страдает.
Душит,видно,Любовь.
Всю тебя, -отражает.

Ты стоишь пред глазами...-
Не дышу.Не моргаю.
Будто ,рядом со мной...
И тебя я ласкаю.

Хоть прошли, уж ,года,-
Душу снова терзает,-
Эта мука,Любовь!
...Только  Ангел мой знает.