Безликое скитание

Наталия Бони
снова отправляюсь в дальнее плавание
По долинам грез и мечтаний...
забытым пустыням слез и скитаний...
разрушенных судеб и зданий.

Прошу не дай мне уйти в глубь этих
потерянных снов,
этих потертых слов -
имя, которое носит, любовь.

Ты просто дай мне понять,
что я не одна,
и если сорвусь,
наполни пустоту до дна.

Я буду уходить и возвращаться вновь,
и если ты  сильней меня,
разбуди мою дурную кровь.

                05.05.2011