На краю края Земли

Елена Синько
Мы умчимся с безумной скоростью вдаль
Где сверкают фонари,
где вальс танцует магистраль
где нету боли и может нет любви
где нет ночей, где лишь одни дни
Там на краю края земли..
мы умчимся с безумной скоростью вдаль
где найдём свой потеряный рай
где мы услышим голос облаков
быть может и полюбим их вновь