По моей не бритой роже...

Владислав Дыкан
Я не пью, но, блин, похоже.
По моей небритой роже
Тянет времени черта.
Тянет по сердцУ, по нервам
И морщинами по коже
И на правду не похоже
И судьба уже не та...
Запах крови, привкус яда
Соло Хендрикса, труба...
Какофония - как плата,
Избавление - как мольба