Про диету

Наталия Киреева
Трудно жить с лишним весом на свете.
И сидеть нелегко на диете.
Что Петру помогло
сбросить сотню кило?
Наконец-то развелся наш Петя...

* * *

- Похудела ты как, дорогая!
- Мне мой муж изменяет, страдаю...
- Так ты с ним разведись!
- Что ты! Что ты! Окстись!
Я еще сбросить в весе мечтаю...