Обращение

Кот Кирсанова
Ну… чего такие хмурые? Парень бросил? С девушкой расстались? Депрессия у вас?... а… даже жить дальше не желаем?....  Ах! вот оно что по-вашему… Жизнь-дерьмо! угу… а там вон кстати мост есть недалеко, показать дорогу? Даже провести могу, чтоб наверняка уже!... ну так как, идем?... да, идем? Ну идем! Давай только немного прогуляемся вон до следующего такого моста. Как?? Ногами, блин! Да-да, давай, шевели лапками! Что такое? Страшно по воздуху идти? То есть лететь вниз было бы не страшно? Хех)))) Странные вы все таки – люди)  Что-что говоришь? Не видишь смысла впереди? Таки правильно не видишь! Уж очень велик смысл в лежании в луже собственной крови под мостом)))) Что-что? Никто тебя не любит? Вот что прям никто-никто???! Чудаки! Ей-богу, чудаки! Слепые котята))) Мои слепые котята!.... Чего остановился? Вниз смотришь… Ну-ну.. Что там? Земля? Ммм.. Ах, даже красивая?))))) Ну не бойся же, идем дальше)….Послушай, чудак-человек, а может лучше не с моста, а застрелится? Оно ж как-то быстрей будет!)))…. Молчишь…А, что там? Голуби? Ну надо же! Оказывается и вверх можно иногда посмотреть! Что-то еще видишь? Небо?? Ну-ну, поплачь! Не сдерживай себя! Плачь!!! Кого тебе тут стесняться! Меня?? Глупыш!... Ну тише-тише)…. Вот мы и пришли) Улыбаешься? Чудаки!.............