Королева дождя

Кэтти Сарк
А давай мы зажжем под дождем?
Чтобы страстью единой гореть,
И на теле горячем моем
Будут капли игриво шипеть.

Проникай еще глубже. Еще!
Пусть смелее ладони скользят,
Я прошу, чтоб не брал ты в расчет,
Что с тобой королева дождя.

Огоньками искрятся глаза,
Тело к телу безумно влечет.
Ты не против. И я тоже за.
И ничто уже нас не спасет.

Ты сжимаешь упругую грудь
Молодой королевы дождя.
Можно воздуха чуть зачерпнуть,
И взметнуться как пламя огня.