Вниз, вниз, вниз...

Юлия Висицкая
Молчаньем не вылечишь старые раны,
Когда про себя ты смакуешь обиду,
В отместку идёшь на подлог и обманы,
Заводишь знакомства и крутишь романы,
И ставишь повсюду силки и капканы,
Глотая таблеточки по алфавиту.

Пока тебе нравится в мокрую лужу
Котёнка макать холодеющим носом,
И жалость к себе выползает наружу,
А день ото дня тебе хуже и хуже,
И в сердце морозная зимняя стужа -
Ты будешь катиться по колким откосам.