День рождения внука, детское

Рина Полякова
Мне сегодня десять лет.
Все, конечно, поздравляют.
Я всех в классе угощаю.
У меня большой пакет,
Чтоб хватило всем конфет.

Я теперь уже солидный,
Не какой-то обормот,
И чтоб это было видно
И плохим быть было стыдно,
Подарили мне iPod.

Happy Birth Day* мне пропели,
В торте свечи я тушил.
В общем, было в самом деле
Всё прекрасно, от души.

Только жаль, сестрёнку Леру,
Как ни пыжусь, не догнать:
Когда стану я тинейджер**,
Разминёмся мы опять.

*Песенка (англ) по случаю дня рождения.
**англ.- подросток 13-19 лет, а между сестрой и братом разница 7 лет, так что они не могут быть одновременно тинейджерами.

4 мая 2011 г.