Осенняя грусть

Виктор Алексеев 4
Долу белая берёзонька склонилась,
   Ровен клёнов строй,как на параде.
      Вот и осень в гости к нам явилась
         В золотом,торжественном наряде.

   Листья кружат,не хотят на землю падать,
      Им бы снова зеленеть весной хотелось.
         В сердце грусть-ушла куда-то радость:
            Отзвенело.Отмечталось.Отжалелось.