***

Аристов Роман
Бред! Чепуха!
Невозможно и глупо!
Я разучился чувствовать?
Нет!
Так же не может быть!
Или...
Вечная грусть внутри,
Попытки быть оптимистом снаружи -
Лишь очередная маска!?
Где же я настоящий? Где!?
Почему не могу?
Почему никак не выходит!?
Избавиться
От равнодушия...
Почти ко всему! Почему!?
Даже когда на глаза
наворачивались
Слезы полные горечи, боли, страданий -
Даже тогда!
В глубинах сознания
Зарождалось сомнение!
Господи! Почему?
Почему!?
Неужели и вправду
Я разучился чувствовать?
Или мне можно верить,
В то, что я просто
В очередной раз
В себе
Запутался?
Ведь можно же в это поверить?
Можно?
И тогда получается,
Что надо...
Разобраться в своей душе?
И значит не все потеряно?
Может быть... Я
Снова поверю,
Что могу чувствовать?
Поверю... В то, что я еще жив...