Забирай свои глаза из моей памяти

Мария Шепард
Уходя-уходи, не оглядывайся.
Забывай пароли от сердца, отдавай ключи от судьбы.
Погаси надпись со ловом «Сомнения»,
Смешай меня с серостью этой толпы.

Попрощаемся с тобой на «больно»,
Не сойдём больше на «прости».
Знаешь, правда, с меня довольно
Второй год пытаться себя от тебя спасти.

Мой этаж будет помнить долго
Ночи и те места, где падали слёзы.
Разбивались мечты звонко,
О твои и мои грёзы.

И давай, может быть, встречаться во снах,
Чтобы не так было больно.
Потерять тебя-больше не мой главный страх.
Мне бы теперь самой выжить, только..

Встретимся на «скучал»,
Ухмыльнусь на «врешь».
Мне, даже интересно, ты о чём вообще мечтал?
Как красиво и гордо вот так уйдёшь?

У Меня тебя Нету.
Может быть, на другую планету
Мне сбежать тебя забывать?
Опять и опять.

Кто кого ещё привязал за ниточки
И устроил весь этот цирк.
Перекрашу всё новыми красками, куплю новые кисточки
И вырвется из груди мой крик.