Клетка

Ибизкит
Смотрю на этот мир глазами зверя. И вижу мяса сочного кусок. Когда чиновник, сам себе не веря, от грубой лжи уже на волосок.. На ужин ты приносишь мне котлетку. Зеваю и облизываю ус.. Но улыбнувшись возвращаюсь- в клетку. Пойдем со мной, я за тебя боюсь.