второй план

Аннетта Мартинес
;и уходят на задний план все эти "надо",
когда просыпаюсь среди ночи - 
а она рядом
[спрятав белые плечи под одеялом
с запахом сродни цветам сантала

и дыханием в темпе largamente
гуляющая под руку с морфеем по берегам сакраменте]
после всех проведенных эксперементов
и экзерсисов..
лежу и представляю, как на тридцатьвторую нашу годовщину
подарю ей охапку ирисов
продекламирую свои очередные вирши 
опою полусладким Твиши
и полушепотом (в сотый (?) раз) признаюсь в любви..

обнулим память
сотрем с наших страниц грехи Клитемнестры
и еще сотню лет будем счастливы  вместе

(мешаю сны с явью напополам)

и уходят на второй план все эти
"важно" и "срочно" 
если я могу чувствовать её почки
прижатые к своему животу..