Понедельник

Анастасия Кудряшкина
Звон разбитого стекла. Понедельник.
Умерла еще вчера, и напоследок
Мне не нужно телеграмм - те излишне.
Я сама на Рождество открытку вышлю.

Знаешь, я теперь одна, и я свободна.
Как же этого ждала я очень долго.
Так хотела быть с тобой в понедельник,
Но воскресная жара всё изменит.

Я смогла стать выше снов на мгновенье.
Не храни мою любовь - это вредно.
Улыбалась я с тобой, но ни разу
Не была такой живой, как сейчас я.

2002год.