Счастливый полет

Екатерина Сенилова
Сердце не спокойно бьется перед взлетом
У судьбы прошу я легкого полета...
Пусть спокойным небо этот рейс встречает!
Чтобы не случилось все не просчитаешь…

Принимает небо дымчатой стихией...
Все не однозначно, зыбко в этом мире!
Маячок надежды на просторном своде,
Маленькая щепка в турбулентной зоне...               

Счастье мое близко...в полчасаx полета!
Долгая разлука - это катастрофа
От волненья таю, ожиданье вечность
Голубое небо словно бесконечность…   

10.04.10