Ты просто будь

Glory
звучала скрипка. музыка плыла.
душа пылала, плакала, молила.
и разбивала стену из стекла
каприччио неистовая сила.

смешной каприз, что мастер написал -
был вдохновенно прожит и исполнен.
звучала скрипка - неземной накал,
и страсть, и слёзы, прошлой жизни полдень...

но, не боясь испачкаться в грязи,
а в испытаньях становясь суровей,
из сотен непрошедших даром зим
взлетала ввысь неистовость любовей

и падала, раскинув два крыла…
звучала скрипка. музыка плыла

**********/**************
Ты не любила никого.
Хотя себя – чуть-чуть – любила
Но без любви нет ничего,
В любви и слабость есть, и сила.

Как можно выжить, не любя?
Жизнь от любви неотделима…
Любить я не прошу тебя –
Ты просто будь.
И будь любима.