Non dolet

Оля Панченко
Non dolet…нет…увы…привыкла…
Вновь обозналась…что ж… бывает…
По слухам,  становлюсь я сильной
От боли, что не убивает…
Убить меня, как прежде, в моде.
Еще один в моем релизе…
И сердце возместилось вроде,
Но оказалось - ты в франшизе.
Я больше не умею плакать...
Теперь одна в моей квартире.
С лица стирая боль и слякоть,
Меняю смысл в этом мире.
Меняю музыку и дату
И становлюсь теперь свободной.
Non dolet – неизменный статус!
Non dolet – время быть холодной…