Буря

Илья Овчаров
Стремительная, яростная буря,
Мне снится, что ты кружишь вдалеке.
Могуществом и силою чаруя
Все ближе приближаешься ко мне.

Темнеет исчезающее небо;
Все умерло, лишь нарастаешь ты:
«Попробуй же сорвать свою победу!
Без боя не отдам свои мечты!»

Ты ближе. Ветер бьет сильнее плети!
Стою на месте из последних сил.
Ты – демон разрушений, вестник смерти,
Уносишь в небо все, что я любил.