Всё как и прежде

Ткач Елена
                «Я слово дал...» Оксана Кулакова 2

Ты   слово взял, лишь дав едва, -
Ну, что ж такого?
Всё как обычно, как всегда, -
Увы, не ново…
Из лабиринта пустоты,
Из бездны боли
Меня спасти не хочешь ты.
…Или не волен…
Не разорвать порочный круг 
Слепой надежде -
Неисцеляемый недуг.
...Всё, как и прежде…