болезнь

Славский
Мой мозг потерялся...
Откуда то, взялся,-канал.
Весь наполнен тобой!
Ни капли пространства
В уме не осталось.-
Пора собираться домой.

Чтоб мысли развеять,
И чувства проверить.-
Я ,видно,серьёзно больной.
Пора разобраться.
Все точки расставить.-
"Прочисти мозги,Боже мой!"

Пора уже..
Время вернуться на Землю.-
В полёте надуло мозги.
-Они ещё есть?
И что же осталось?-
Когда в них живёшь, только, Ты!