Подай мне знак

Татиана Летунова Сухинова
Весна шагает по просторам,
Цветут сады пышным узором.
Мне на душе, так одиноко,
А ты за облаком далёко.

Не можешь мне руки подать,
Любви всей нежности отдать,
Жаль, что так, не по-другому.
Счастье просится к родному,

Его ничем не удержать,
Чувства не смогу сдержать.
Тебе не слышно, я кричу,
За облаком во сне лечу.

Письмо не видешь, я пишу,
К тебе навстречу я спешу.
Подай мне знак, прошу тебя,
Любви всей верности храня.