Стою...

Бочкарёв Дмитрий
 Мне хватит сил чтобы держаться,
мне хватит слов, чтоб не молчать.
Я лишь хотел тебе признаться,
что на тебя мне наплевать.
 Я жил с мечтою в голове,
но ты обрушила мосты.
Ведь я лишь думал о тебе,
теперь пока, и лишь прости.
 Я натерпелся, кровь испил,
я ненавидел и любил.
А ты лишь просто ухмылялась,
и лишь как дура притворялась.
 Я год из жизни потерял,
о боже мой, ведь если бы знал.
Тебя я обошел бы стороной,
в любви признался я другой...