Амазонка

Ирина Попадько
Ах, как сложно сейчас забывать
Музу сладких поэм и отраду,
Алых губ лепестки, её стан,
Звуков голоса нежных тираду.
Очарованный ею поэт,
Не корит жизнь, что не счастливая.
Красоты этой сказочен свет,
А она в нём, как лань строптивая.