мираж

Славский
Гулял я в парке,листьями шурша.
Смотрел и любовался на красу...
Вдруг замер!...Не моргая,не дыша,-
Тебя увидел, сквозь летящую листву!

Мгновенье длилось, - словно целый год...
Смешались чувства в сердце,голове.
Мне показалось, - это Осень шла!
...А я ,ведь, просто думал о Тебе.