Я не жалею о том, что было...

Анастасия Кудряшкина
А я не жалею о том, что было.
И осень с дождем ко мне приходила,
И летнее солнце в окно улыбалось,
И серое небо прозрачным казалось.

Я помню дорогу, ведущую к речке,
И рыжих котят, мирно спящих у печки.
Я помню цветы, что росли на поляне
И их аромат в перламутровой гамме.

Я помню все наши случайные встречи,
И сок мне березовый капал на плечи.
Я помню, как ты мне дарил незабудки.
Мы горя большого не знали как будто.

Мы верили в сны, когда падали звезды,
И вечером летним темнело так поздно.
Я помню родник возле самого дома,
Где каждая тропка была мне знакома.

Я помню слова, что звучали однажды,
Но только тогда это было неважно.
Я помню, как часто дожди моросили,
А после грозы в небе птицы парили.

Я знала мечты, о которых молчали.
И сердце порой утопало в печали.
Холодные ветры сулили ненастья,
Но помню глаза твои полные счастья.

2003год.