Облака по небу проплывают

Сергей Алешин 2
Облака по небу проплывают,
Белые, тугие паруса,
Землю берегут и укрывают,
И собой объемлют небеса.

И уходят за пределы неба,
Космос близко – несколько шагов.
Землю он, как маленькую бэби,
Нежит в колыбели облаков.