Сколько раз...

Алла Латулина
Сколько раз всё разбивалось,
Сколько клеила я это,
Но осколком без наркоза,
Это как-то по-мужски...

Лучше всё же быть буддистом,
Ничего у них не бьётся,
Потому что не страдают,
Не страдают от любви...

 * * *