Не-е-ет!!!

Галина Апсите
            Я  научу  тебя  вставать,
            Я  научу  тебя  ходить
            И  боль  свою  не  замечать,
            И  жизнь,  по - прежнему, любить.

            Я  научу  рассвет  встречать,
            Вновь  видеть  солнце  и  дожди...
            Не  веришь?  И  молчишь  опять...
            Все  будет так!  Ты подожди.

            Мы  отвоюем  много  лет,
            И  Бога  я  давно  молю...
            Нет!  Клятву  не  даю  тебе...
            Нет!  И  жалею,  и  люблю !

            Уже  улыбка!  Молодчина!
            Зачем  целуешь  руки  мне?
            Прощение?  В  чем  причина?
            Прощание?  Нет!  Не - е- е- ет!!!
            
            Нет  слов. Нет  слез. Лишь боль и боль...
            Не  выдохнуть  и  не  вдохнуть...