Стихотворение- сомненье..

Таисия Олеговна Кучина
Рецензия на «Мне хочется верить» (Сергей Усталов)

 Прочитав Ваше стихотворение,человек наверно как ЛГ захочет найти свою цель..грусть понятна..
http://www.stihi.ru/2011/04/25/2533

 Стихотворение- сомненье..http://www.stihi.ru/2011/05/05/871
 Желанье цели обрести..
 Чтоб осознать..понять..проверить..
 На долгом жизненном пути..

 Без веры ..веры не бывает..
 И время разное..успех..
 Бывает, что минута вечна..
 Та, что мгновение.. для всех..

 А испытанья и победы..
 Себе мы сами создаём..
 К себе их мыслью привлекаем..
 Чтоб осознать с умом потом..

 Стереотипы нужно рушить..
 Жить "здесь","сегодня"и "теперь"..
 Знать принципы взаимодействий..
 Характеры и стиль людей..

 В "сейчас"жить тоже актуально..
 Жалёть не стоит не о чём..
 Нас солнце утром пробуждает..
 Циклично идёт день за днём..

 Мы составляем себе планы..
 И сроки для них создаём..
 Порой не сразу всё решаем ..
 Но в будущее всё ж идём ..

 Оно сегодня создаётся..
 Чтоб прошлым стать через денёк..
 Любить учитесь изначально..
 Чтоб каждый стать счастливым мог..

 Чтоб в радости были здоровы..
 Вы сами..дети и родня..
 Чтобы вокруг всё расцветало..
 Чтоб вера вас в себя жила..