Сколько лет прошло, а я всё та же...

Анастасия Кудряшкина
Сколько лет прошло, а я всё та же.
Верю в чудеса, мечты, любовь.
Снова снег ложится белой сажей
На ржавеющие выступы домов.

Снова ветер путает дороги,
Заметает села, города.
Эх, забыть бы прошлые тревоги,
И душой согреться б в холода.

Снова ночь глядит в мое окошко.
Эта ночь мне не дает уснуть.
Милый мой, ты подожди немножко,
Снег пройдет, и я продолжу путь.

2008год.