Я любовью лечу свою душу...

Александра Карбовская
Я и ты, луговые ветра
И бескрайние реки лаванды.
Ничего, кроме тёплого взгляда,
Не согреет мои вечера.

А в глазах расцветает весна,
Собирая букеты с тропинки,
Растворяя в сиреневой дымке
Всё, что выпито нами до дна.

Всё, что было, забудется пусть
И прольётся дождями наружу.
Я любовью лечу свою душу,
Повторяя тебя наизусть.

Моё солнце сияет внутри,
Когда ты просыпаешься рядом,
И так трепетно пахнут лавандой
Твои волосы, губы твои.


5.2011

из цикла "С тобой / без тебя"