Сколько стоит любовь?

Горбов Владимир
500 рублей минет,
Под тысячу все вместе.
Есть деньги-проблем нет.
Такси и ты месте.

За 3 вся ночь любви,
За 6 тебе и другу.
Ну если мало одному
За 5 возьмут подругу.

Цинично скажете, отнюдь!
Все честно без излишек.
Ты заплатил-тебе дают
Любовь! Сарказм излишен.

Все остальное только мишура.
Да ложь, прикрытая притворством:
Как хорошо с тобою... до утра,
А утром муж, работа. Вот вам

Пример один, а тысячи таких, повсюду,
Мне нужен только ты! И ты один.
С тобой лишь счастлива я буду.
На деле же лишь слов игра.

Так сколько стоит настоящая любовь?
Я для себя нашел ответ точнее всего.
Когда ты любишь и любим-
Любовь не стоит ничего...