65657

Потерянная Без Вести
Асфальт не запомнит наших  шагов
Мы  не гуляем  по улицам,
Щекастые лица весенних цветов
В насмешку над нами  целуются.
Кто- то несется в старом трамвае,
Под ночь умирает  город
В розетку кусочек  луны включая
Для тех, кто не спит, кто стонет.
мир в покрывале отвратного сна
Схватил всех стальными руками.
Ты им не нужен и я не нужна
Нас вместе  как будто   сослали.
Тусклые окна уродин-  высоток
Жрут наши порции света.
Мы- узники  счастья, узники рока
Мы ждем   последнего лета.